Souflé light de espinafre

Souflé light de espinafre

O espinafre é um vegetal com um elevado valor nutricional, tem alto conteúdo de água e é rico em minerais e vitaminas. Ele pode ser comido cru, como também cozido, ou fazendo parte de outros pratos.

Na receita de hoje, incluiremos os benefícios do espinafre e a leveza de um delicioso souflê light!

Ingredientes

  • 1 xícara de espinafre cozido e picado
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de queijo cottage amassado
  • 1 colher de sopa de leite desnatado em pó
  • ½ xícara de leite desnatado
  • ½ colher de café de molho inglês
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

Primeiro, dissolva o leite em pó na meia xícara de leite. Numa tigela, misture tudo, batendo o ovo, o queijo, o molho inglês, a noz moscada, a pimenta do reino e a mistura de leite. Acrescente o espinafre e leve ao forno moderado de 20 a 30 minutos, até que esteja firme. Sirva quente o souflé light de espinafre!

Souflé light de espinafre

Informações adicionais

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 45 minutos
221 calorias

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