Um delicioso hambúrguer caseiro de peixe

Um delicioso hambúrguer caseiro de peixe

Você gosta de hambúrguer e adoraria saboreá-lo numa versão mais saudável? Que tal fazer um delicioso hambúrguer caseiro de peixe? Selecionamos para você uma fantástica receita de hambúrguer caseiro de peixe com linhaça, quinoa e farinha de aveia. Além de saudável, ela é muito fácil de fazer. Você vai servir para seus filhos sem nenhuma culpa. Afinal, o hambúrguer é um alimento muito apreciado pelas crianças.

Ingredientes

  • 500 g de peixe picadinho (salmão, linguado, abadejo ou pescada)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de quinoa
  • 1/2 xícara de chá de linhaça
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos. Após gelar a massa do hambúrguer, faça moldes com cerca de 150 gramas e aperte a massa em forma de hambúrguer ou use forminhas próprias.

Um delicioso hambúrguer caseiro de peixe

Numa frigideira antiaderente ou grelha quente, coloque duas colheres de sopa de azeite e doure os dois lados. Monte o sanduíche, com requeijão ou cream cheese, rodelas de tomate, folhas de alface ou rúcula. Um lanche delicioso, saudável, nutritivo e com poucas calorias, recheado com um delicioso hambúrguer caseiro de peixe.