Um saboroso quiche vegano

Um saboroso quiche vegano

O quiche vegano é uma ótima opção de refeição saudável, livre de colesterol e gorduras, que normalmente são encontrados em grandes quantidades num prato saboroso. Aprenda a preparar este delicioso lanche ou prato principal, que une os benefícios nutritivos dos legumes e vegetais, que contém inúmeros minerais essenciais para nosso corpo!

Ingredientes

    Massa

  • 2 xícaras de farinha com fermento
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de leite vegetal
  • Sal e pimenta a gosto
    Recheio

  • 2 dentes de alho laminados
  • Quantidades a gosto de cogumelos, pimentões em tiras, queijo de soja, ervilhas, milho e couve coração.
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100 ml de leite vegetal

Modo de preparo

Massa: Junte a farinha com o azeite, o leite e o sal e a pimenta e amasse até não grudar nas mãos. Em seguida use essa massa para forrar uma forma de aro removível.

Recheio: Numa frigideira junte alho, azeite, em seguida os cogumelos e deixe cozinhar um pouco. Junte os pimentões, as ervilhas, o queijo de soja, o milho e por fim a couve laminada.

Em uma tigela, misture o amido de milho num pouco de água e junte com o leite de soja. Mexa e junte aos legumes na frigideira. Deixe cozinhar uns segundos e coloque o recheio na forma já forrada com a massa. Se preferir pode colocar por cima fatias finas de tomate. Em seguida leve ao forno.

Em alguns minutos o seu saboroso quiche vegano estará pronto. Experimente, é delicioso e muito saudável!

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