Dieta e Nutrição

Creme de café diet (Dieta Dukan)

A Dieta Dukan é um método baseado na ingestão de “proteínas do bem”, ou seja, limita-se o consumo de carboidratos, priorizando a ingestão de proteínas de alimentos como carnes e ovos. Esta dieta está entre as preferidas das famosas, além de também funcionar como uma dieta de emergência – afina rápido em poucos dias.

Esta receita de Creme de Café Diet faz parte das muitas receitas indicadas para este processo de reeducação alimentar. Ela é deliciosa e pode competir com qualquer outra receita de mousse. Além disso, é pouco calórica e especialmente preparada para aqueles que seguem a Dieta Dukan.

Ingredientes

Modo de preparo

Primeiro de tudo, meça os ingredientes precisamente como indicado na receita. Pegue os três ovos e separe as gemas das claras. Para esta receita de creme de café, você vai precisar apenas as gemas. Em uma panela, despeje o leite junto com o pó de café instantâneo. Bata, até que o café em pó seja dissolvido e incorporado à mistura.

Ferva essa mistura, e quando pequenas bolhas aparecem na lateral da panela, desligue o fogo. Coloque as gemas, o adoçante (Splenda) e o amido de milho em uma outra tigela. Bata vigorosamente com um batedor de arame até que as gemas se misturem. Despeje pouco a pouco a mistura de leite aquecido em sua mistura de ovos. Bata vigorosamente.

Após bater por 10 segundos, despeje lentamente a mistura de volta a panela. Retorne a panela em fogo baixo. Misture e bata continuamente até que essa mistura engrosse. É importante bater continuamente nesta fase para minimizar a formação de grumos no seu creme. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Quando esfriar o suficiente, transfira a mistura para um recipiente. Cubra com um filme plástico e deixe esfriar na geladeira. Sirva frio!

O creme de café possui um sabor agradável que permanece na boca. Divirta-se!

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