Dieta e Nutrição

Delicioso crispy de cenoura carregado de vitamina A

As cenouras são ricas em betacaroteno, composto que é convertido em vitamina A pelo fígado. Também está provado que o betacaroteno protege contra a degeneração macular e contra o desenvolvimento das cataratas. As pessoas que comem cenoura têm 40% menor risco de degeneração macular. Portanto, esqueça os suplementos de vitamina A e aproveite mais dela.

Com este super alimento de cor laranja você pode obter a vitamina A e uma série de outros poderosos benefícios para a saúde, incluindo uma pele bonita, prevenção do câncer e antienvelhecimento. Eis um delicioso aperitivo crocante com flocos de alho, cebola, pimentão.

Sirva o crispy de cenoura com iogurte grego de limão para um lanche completo. Com essa deliciosa receita, você insere as cenouras em sua dieta, de uma maneira gostosa e criativa.

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque a cenoura ralada, o alho, o pimentão, as raspas de limão, as claras de ovos, a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande e misture bem.

Se ficar muito molhado adicione um pouco mais de farinha. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Faça bolinhas planas com as mãos e frite-as por cerca de 2-4 minutos de cada lado até dourar e ficar crocante.

Para uma versão mais light, unte uma forma e leve ao forno para gratinar, até ficar dourado.

Sirva o crispy de cenoura com um pouco de iogurte grego e limão. É uma delícia!

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