Os muffins de banana são uma excelente opção para um lanches entre as refeições, trazendo em si os benefícios das sementes oleoginosas e a saciedade da banana.
Esta receita é super saborosa, fácil e muito saudável e vai agradar a todos. (Saiba mais sobre os benefícios da banana)
Ingredientes
- 3 ovos
- ¼ xícara de óleo de coco
- 2 bananas médias
- 3 tâmaras sem caroço
- 10 gotas de adoçante stévia
- ¼ xícara de farinha de côco
- ¼ colher de chá de sal marinho
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ xícara de nozes tostadas e picadas
Modo de preparo
Coloque os ovos, o óleo, as bananas, as tâmaras e a stévia em um liquidificador; bata até ficar misturar tudo. Adicione a farinha de coco, sal e bicarbonato de sódio e misture até ficar homogêneo. Acrescente as nozes.
Coloque ¼ de uma xícara de massa nas forminhas de muffins forradas por forminhas descartáveis de papel. Asse em forno a 180° por 20-25 minutos. Aguarde esfriar e sirva os muffins de banana. Coma sem culpa!
Informações adicionais
Caso não encontre as tâmaras, substitua por damascos secos. Fica uma delícia!