Dieta e Nutrição

Penne com tomates, berinjela e mozzarela

Aproveite todos os benefícios dos tomates e da berinjela e saboreie este delicioso prato, que além de saboroso é recheado de vitaminas, minerais e muito mais! Um delicioso penne com tomates, berinjela e mozzarela!

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe o penne (macarrão) conforme as instruções da embalagem. Reserve 1/4 de xícara da água do cozimento.

Escorra o macarrão e devolva-o para a panela. Enquanto isso aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

Adicione a berinjela e cozinhe-a, mexendo ocasionalmente, até ficar dourado e macio, de 8 a 10 minutos.

Adicione tomate, alho, pimenta vermelha, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.

Cozinhe, até o tomate amolecer, cerca de 2 a 3 minutos.

Adicione a mistura de tomate ao macarrão, junto com a mozzarela e a água de cozimento reservada.

Misture. Polvilhe com a hortelã. Sirva quente e se delicie, aliando sabor e saúde!

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