Quer uma refeição gostosa, cheia de vitaminas e minerais que farão bem para você? Prove essa deliciosa salada de frango, que pode ser servida como prato principal ou entrada! Repleta de sabores do verão, esta salada de frango é a maneira perfeita para aproveitar de vários tipos de vitaminas.
A páprica é um excelente termogênico que ajudará a acelerar seu metabolismo, já o abacate é cheio de antioxidantes e gorduras boas. O frango contém grandes quantidades de proteína, aumentando a resistência muscular e saciando a fome. Agora aproveite e se delicie com essa suculenta receita!
Ingredientes
-
Para o vinagrete
- 2 colheres de sopa de maionese (de preferência a light)
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de páprica
- 1/4 colher de chá de sal marinho
-
Para a salada
- 4 xícaras de alface romana picada
- 2 xícaras de frango cozido picado
- 2 tomates em cubos
- 1 espiga de milho grelhado
- 1 abacate em cubos
- 2 colheres de sopa de queijo feta
- 2 colheres de sopa de coentro (opcional)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do vinagrete até ficar homogêneo. Adicione alface, frango, tomate, milho, abacate e coentro na tigela. Misture com o molho. Divida salada em pratos. Salpique cada porção com queijo feta e coentro, se estiver usando. Sua salada de frango estará pronta!
Informação nutricional
Por porção: 233 calorias, 16 g de gordura (3 g de saturada), 9 g de carboidratos, 16 g de proteínas, 43 mg de cálcio e 209 mg de sódio.