Dieta e Nutrição

Delicioso ensopado de inverno com grão de bico e legumes

O inverno pede comidas quentinhas e deliciosas, e por consequência calóricas! Por isso, nós do Dieta e Nutrição vamos te dar uma excelente dica, para você aproveitar o inverno sem sair da dieta!

Experimente essa receita que une a elegância dos temperos com a saúde dos legumes! Um delicioso ensopado de inverno com grão de bico e legumes!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho-poró e refogue por 5 minutos. Adicione o coentro e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Adicione os próximos oito ingredientes (até de grão de bico) e leve o ensopado para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Misture a salsa e o mel.
2. Retire 2/3 de uma xícara de água do cozimento quente. Reserve.
3. Misture o líquido do cozimento reservado ao couscous e mexa até encorpar o ensopado.
4. Cubra e deixe descansar por 5 minutos.
5. Coloque em um prato o couscous e por cima o ensopado. Sirva com fatias de limão.

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