O quiche vegano é uma ótima opção de refeição saudável, livre de colesterol e gorduras, que normalmente são encontrados em grandes quantidades num prato saboroso. Aprenda a preparar este delicioso lanche ou prato principal, que une os benefícios nutritivos dos legumes e vegetais, que contém inúmeros minerais essenciais para nosso corpo!
Ingredientes
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Massa
- 2 xícaras de farinha com fermento
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de leite vegetal
- Sal e pimenta a gosto
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Recheio
- 2 dentes de alho laminados
- Quantidades a gosto de cogumelos, pimentões em tiras, queijo de soja, ervilhas, milho e couve coração.
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 100 ml de leite vegetal
Modo de preparo
Massa: Junte a farinha com o azeite, o leite e o sal e a pimenta e amasse até não grudar nas mãos. Em seguida use essa massa para forrar uma forma de aro removível.
Recheio: Numa frigideira junte alho, azeite, em seguida os cogumelos e deixe cozinhar um pouco. Junte os pimentões, as ervilhas, o queijo de soja, o milho e por fim a couve laminada.
Em uma tigela, misture o amido de milho num pouco de água e junte com o leite de soja. Mexa e junte aos legumes na frigideira. Deixe cozinhar uns segundos e coloque o recheio na forma já forrada com a massa. Se preferir pode colocar por cima fatias finas de tomate. Em seguida leve ao forno.
Em alguns minutos o seu saboroso quiche vegano estará pronto. Experimente, é delicioso e muito saudável!