Divirta-se com deliciosos chips coloridos de vegetais!
Coloridos, gostosos e saudáveis. Chips de vegetais ou vegetais assados são uma grande diversão! Você pode consumí-los num lanche ou apenas como acompanhamento. Esses chips, perfeitamente temperados, são tão saborosos que nem sequer precisam de molhos para serem deliciados.
Ingredientes
- 2 beterrabas médias
- 1 batata média
- 1 batata doce média
- 1 mandioquinha média
- 2 colheres de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de orégano seco
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Descasque e corte os legumes em fatias finas. Coloque em uma tigela grande. Regue com azeite. Misture os ingredientes restantes. Polvilhe sobre os vegetais e misture bem. Arrume na forma em uma única camada, sem untar. Asse no forno a 375° por 15-20 minutos ou até dourar, virando uma vez, na metade do tempo. Sirva os chips como acompanhamento, no lanche ou como petiscos.
Informação Nutricional
1/2 xícara equivale a 108 calorias, 5 g de gordura (1 g de gordura saturada), 1 mg de colesterol, 220 mg de sódio, 15 g de carboidratos, 2 g de fibra, 2 g de proteína.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 30 min